bg-header
095 167-66-35
для Оптовых покупателей:
(066) 073 80 10
для Розничных:
(095) 167 6635
Режим работы Call-центра:
По будням с 9:00 - 18:00
Суббота выходной
Воскресенье выходной

Сделайте заказ

Новости

15% от суммы покупки возвращается на счет

СОВЕРШАЙТЕ ПОКУПКИ 13 ПО 22 ПО ДЕКАБРЯ И МЫ ВЕРНЕМ ВАМ  15% ОТ СУММЫ.  ВНИМАНИЕ enlightenedИСПОЛЬЗОВАТЬ НАКОПЛЕННЫЕ  БОНУСЫ МОЖНО НА СЛЕДУЮЩИЕ ПОКУПКИ ДО 30 ЯНВАРЯ 2017 ГОДА. БОЛЬШЕ ЗАКАЗ - БОЛЬШЕ СУММА БОНУСОВ. УДАЧНЫХ ПОКУПОК))))))))))))))))

 ПЕРЕЙТИ К ПОКУПКАМ



Вязаный трикотаж - тренд этого сезона.... Назад

Далее по теме:

24 августа 2014

Лучшая верхняя зимняя одежда для детей Perlim PinPin уже в Украине.
Разработанная в Канаде верхняя одежда для детей Perlim PinPin порадует нас в этом сезоне яркими цветами, красивыми принтами, широким ассортиментом и, как всегда, безупречным качеством изделий.

Perlim Pinpin - это зимняя одежда для детей на которую Вы можете рассчитывать всегда. Вы с радостью будете слушать смех  ваших детей, играющих на холоде в снегу, так как выбрав Perlim Pinpin, Вы всегда уверенны , что они остаются в тепле и комфорте даже на длительных прогулках.
Чем же так привлекательна эта коллекция? - спросите Вы.  Все модели изготовленны из водоотталкивающей ткани с утеплителем из высокоэффективного, легкого изософта, а для максимального комфорта на подкладке используется искусственный мех, который сохраняет тепло и придает комфорт изделиям.
Благодаря новейшим технологиям детская одежда Perlim Pinpin не промокает, обладает высокой степенью ветрозащиты и износостойкости, температурный режим от 0 до -30°С.

Для малышей от 6 месяцев до 2 лет Perlim Pinpin предлагает широкий выбор термокомбинезонов с капюшоном, которые идут в комплекте с варежками и сапожками. Зимний комбинезон застегивается на две застежки - молнии YKK по бокам, что позволяет легко одевать ребенка. Внутри на груди предусмотрен дополнительный ветрозащитный клапан на кнопках, а так же в комплекте предлагается флисовая манишка - шарф для защиты от холода шеи малыша.

Зимние комплекты для мальчиков и девочек предлагаются на возраст от 6 месяцев до 11 лет.  Самое главное потребительское отличие - это возможность носить комплект два года, за счет дополнительного припуска 5,08 см внутри рукава и брючин.  Комлект состоит из курточки и полукомбинезона, которые обладают следующими техническими характеристиками:

  • Утеплитель: 100% полифилл двойного плетения 300 г/м2 (isosoft)
  • Внутренняя ткань - набивная тафта 100%  полиэстр
  • Подкладка на спинке, воротник и капюшон - искусственный мех, очень мягкий и и приятный к телу
  • Застежка - молния YKK
  • Флисовая манишка - дополнительный аксессуар
  • На куртке защитная "юбка" от снега на эластичной тесьме не пропускает холодный воздух снизу
  • Утяжка на манжете рукавов
  • Съемный капюшон
  • Двойной манжет в брючинах предохраняет от попадания снега
  • Регулировка длины брюк
  • Внутренний шов (брюки и рукав куртки) для увеличения размера изделия при носке.
  • Покрой брюк защитит спину от ветра и холода. Дополнительно укреплены колени и попа тканью плотностью 700 денье, а так же дополнительное утепление в п/комбинезонах «теплая попа». Температурный режим  -30 градусов!

Для девочек от 4 до 11 лет представленны красивые зимние пальто, которые обладают теми же техническими характеристиками, что и комбинезоны с комплектами. Одна модель представлена в двух тканях ripstop и мембрана. Капюшон украшен искусственным мехом, в комплекте предлагается с шарфом - манишкой из флиса.

Новинка коллекции - зимние чехлы для детских автомобильных кресел. Широкая цветовая гамма позволит вам подобрать чехол, который будет красиво сочитаться с креслом и детской коляской. Чехол в автомобильное кресло от Perlim Pinpin - это лучший помощник во время прогулок!

Современный дизайн, высокое качество и комфорт  - это то, что отличает компанию на рынке, что принесло ей большой успех, и завоевало любовь у детей и родителей во всем мире!
 

28 октября 2016
 
Кулир

КУЛИРтонкое гладкое, рисунчатое или ажурное трикотажное полотно. Лицевая сторона – мягкая, гладкая в очень тонкие вертикальные столбики – косички, а с изнанки материал напоминает «кладку кирпичиков». Одежда из кулира получается воздушной, невесомой, создавая ощущение легкости. Самый тонкий трикотаж незаменим в полуденную жару. К преимуществу относятся свойство полотна – в ширину хорошо тянется, но не вытягивается в длину, не даёт усадки при стирке и сушке, и не трудоемко в уходе. Максимальная температура при стирке одежды из кулира не должна превышать - 40С. Утюжить вещи стоит при средних температурах. Для производства гольфов, футболок, нарядных блузок – используется хлопковое полотно кулирного переплетения с добавлением эластичных нитей (5-10%). Такое полотно имеет большую растяжимость и лучше сохраняет форму при эксплуатации. Поверхность полотна может быть с начесом, что делает полотно бархатистым на ощупь, такое называют – стрейч кулир сюид. Стирать рекомендуется при температуре не превышающей 30С.

Ластик

ЛАСТИК - двойное поперечно-вязаное переплетение. Он характеризуется закономерным чередованием лицевых и изнаночных петельных столбиков. Достоинством и преимуществом ластика перед другими переплетениями является его большая упругость и растяжимость по ширине. Ластик по ширине растягивается в 2 раза больше, чем гладь. В связи с этим ластик широко используется при изготовлении трикотажных изделий и их деталей (манжет, воротников), которые должны плотно прилегать к телу человека, и в то же время хорошо растягиваться. Ухаживать за ластикок очень легко. Она выдерживает многократные стирки. При этом практически не дает усадки. Стирать можно стиральной машиной в самом обычном режиме. При этом сохраняется и вид, и форма, и расцветка.

Интерлок

Интерлочное (двуластичное) переплетение представляет собой сочетание двух ластиков, ввязанных один в другой. Интерлок имеет совершенно уникальные свойства – он плотный и к тому же с обеих сторон очень гладкий. Он отлично впитывает влагу и пот. Полотно отличается значительной упругостью, хорошими теплозащитными свойствами, средней растяжимостью, имеет высокую прочность. Интерлочное переплетение используется для производства бельевого трикотажа и верхних изделий как детского, так и взрослого ассортимента. Стирать можно его вручную или же в стиральной машине, при температуре не более 40С.

Футер

Футерованное переплетение - полотно с изнаночной стороны имеет начес, что делает его теплым, очень мягким и приятным на ощупь. 

Детская одежда из футера отличается бережным отношением к коже малыша, мягкостью и ощущением нежного прикосновения. 

Теплые свойства футера обеспечивает начес с внутренней стороны, поэтому он идеально подходит для прохладной погоды. В то же время футер отлично пропускает воздух и позволяет коже дышать. Практичность и долговечность в сочетании с удобством делают одежду из футера правильным выбором.

Капитон

Натуральное, утепленное, трехслойное трикотажное полотно с эффектом стежки в виде ромба или квадрата. Это плотный, объемный и мягкий на ощупь трикотаж. Капитон теплее, чем футер. 

Из капитона производят детскую одежду, которая прекрасно согревает малыша и придает уют и комфорт в холодную погоду. Капитон пропускает воздух, что позволяет коже малыша дышать.

Велюр

Ткань, которая получается при переплетении пяти нитей, четыре из них попарно образуют верхнюю и нижнюю основы, а пятая образует ворс. Далее ткани меж двух образованных основ режутся и отделяются друг от друга. Таким образом получается два рулона ткани с ворсистой поверхностью. 

Ворс может быть расположен вертикально по всей ткани или на отдельных участках приглажен в одну сторону. Ворсинки могут иметь длину до 7 мм, а плотность их расположения определяет бархатистость велюра. Ворс отделывают тиснением, расчесывают по трафарету или укладывают в виде разнообразных рисунков, поэтому велюр может быть гладким, фасонным, тисненым и др. Велюр считают дальним родственником бархата. В переводе с французского «велюр» означает «бархат». Очевидно, что эту натуральную, мягкую и нежную ткань впервые начали создавать именно во Франции. Прочность велюра делает его устойчивым к трению, царапинам и износу. К тому же велюр чудесно сохраняет форму и внешний вид, что делает вещи долговечными, приятными и уютными. Это объясняет широкое применение велюра, в том числе и для пошива детской одежды. Велюровая одежда прекрасно согреет ребенка в холодное время года.

Махра

Хлопчатобумажное полотно, поверхность которого с одной или двух сторон покрыта ворсом из петель основных нитей. 

В отличие от ворсовых тканей, в махровой ворс получается за счет свободной подачи слабо натянутой основы, поэтому он менее равномерен и стоек, а также плотнее прилегает к поверхности ткани. Из-за этой особенности производства махровые полотна, как правило, менее плотны, чем ворсовые. Благодаря мягкости и способности хорошо впитывать влагу, махру используют для изготовления детской одежды, полотенец, халатов, спальников.

Кашкорс

Кашкорс - эластичное трикотажное полотно с выработкой в крупную резинку. Производится из 100% х/б, хлопка с эластаном, с начесом и без. Вяжется из однотонных или меланжевых нитей, может быть как одноцветным, так и связанным в полоску. Применяется как для пошива детских изделий, так и используется в качестве дополнительных деталей – манжетов, поясов и окантовки. Кашкорс - теплый, мягкий и эластичный, приятен к телу, хорошо впитывает влагу и пропускает воздух, не теряет свою форму после стирки и в процессе носки. Удобен в уходе, хорошо стирается и отжимается с машине, температура воды не должна превышать 40С.

Велсофт

Велсофт – трикотажное полотно с мягким ворсом. Велсофт производится из тончайших полиэстеровых нитей. Это позволяет сочетать в одном материале легкость и прочность, нежность и износостойкость, мягкость и долговечность. Полотно велсофт обычно используют для пошива халатов, детских конвертов, комбинезонов, пледов и одеял. Изделия для новорожденных из велсофта изготавливаются на подкладке из х/б полотна. Прочность и долговечность велсофта – следствие того, что полотно обладает сверхустойчивостью к механическим воздействиям. Велсофт не дает усадки при стирке и не растягивается. Длинный, воздушный ворс, теплый и приятный на ощупь, быстро принимает температуру тела и сохраняет тепло. Стирать рекомендуется при температуре не более 30С.

Овечий велюр

Шерпа-флис (овечий велюр) – объемное, теплое полотно, состав которого 80% хлопок, 20% полиэстер, с начесом на лицевой и изнаночной стороне, внешне похожее на овечью шерсть. Производится гладкокрашеным. Применяется для пошива одежды второго слоя, детских конвертов, пледов и одеял. Она сохраняет тепло внутри, не позволяя замерзнуть. Изделия очень легкие, обладают хорошими дышащими свойствами, эластичные и прочные. Стирать рекомендуется при температуре не более 40С.

 

Флис

Флис – это объемная теплая синтетическая «шерсть» из полиэстеровых волокон. Есть много вариантов флиса, они отличаются по способу плетения, плотности, толщине и так далее. Из флиса производят большой спектр изделий, спортивные костюмы, термобелье, верхняя одежда, нательное белье. Этот материал не впитывает влагу, но проводит ее и хорошо держит тепло. В отличие от натуральных тканей (хлопка) хороший флис обеспечивает необходимую вентиляцию при перегреве и выводит наружу конденсат. Флис будет работать только при условии, что под него вы надели термобелье или футболку с синтетикой.

Велсофт

Велсофт - полиэстеровая ткань с нежным мягким ворсом. Она неприхотлива в уходе, легкая и теплая, нежная на ощупь. Из велсофта изготавливают разную детскую одежду: комбинезоны, халатики и т. д.

 

 

 





© 2014 Интернет-магазин — «ВостокБеби»

Введите свой номер телефона,
наш специалист перезвонит вам.

Ваше имя


Телефон


Вопрос